MENU

Agroalimentaire

Le besoin en inox dans le secteur agroalimentaire

Industrie agroalimentaire
 
L’industrie agroalimentaire est le premier secteur industriel français et européen par son chiffre d’affaires. D'autre part, il est également le premier secteur par ses effectifs, en comprenant plus de 400000 salariés. Même s'il fait face à de nombreuses menaces, le secteur agroalimentaire reste remarquablement important en France et dans le monde, notamment notre la vie quotidienne. 
 

DVAI et le secteur agroalimentaire

Exerçant son activité depuis les années 80, DVAI a une structure assez mature et est organisée de façon optimale afin de répondre aux exigences de ses clients.
DVAI est donc une société de référence pour la production de pièces et les services dédiés au secteur agroalimentaire.
DVAI se distingue sur le marché de l'inox grâce à un stock important de tôle et par l'attention particulière donnée à chaque requête de la part de ses clients. Tout est fait pour que les délais de réponse et de fabrication soient les plus courts.
 

Matières utilisées

La matière la plus utilisée dans ce secteur est l'inox 304L.

L'acier inoxydable 304L est un alliage dans lequel le nickel et le chrome sont ajoutés.
Il convient aux sites ruraux et urbains, ou sites industriels peu pollués.
C'est le type d'inox le plus couramment utilisé.

Produits et procédés pour le secteur de l'agroalimentaire


Le procédé le plus utilisé est la découpe, à vous de déterminer quel type, selon les épaisseurs notamment.

De plus, pour toutes vos urgences, DVAI propose un service de livraison express pour les fonds GRC STANDARD disponibles sur stock !

DVAI produit également  les viroles roulées soudées en Acier Inoxydable pour la fabrication des cuves.